Le Wydad du Casablanca : Champion du Maroc

Le Wydad de Casablanca a remporté le titre du championnat national de première division de football (D1) samedi après sa victoire face au FUS Rabat 1-0, en match décisif âprement disputé pour la 30è et dernière journée, à Casablanca.

Mustapha Bidoudane, le diable des 18mètres, est le maitre du but de la victoire à la 39ème minute. Ce but a permis aux rouges de décrocher leur 17ème titre. La défaite de leurs rivaux principaux le Raja face à l’AS FAR (1-0) a donné l’occasion au Wydad de finir en beauté leur saison avec 54 points, avec deux longueurs d’avance sur le Raja. Le Difaa El Jadida, classé troisième, a fait match nul 1-1 sur le terrain de l’Ittihad Khémisset.

Malgré les pressions exercées dernièrement sur le Club casablancais, le Wydad a fait preuve de détermination et a bien su se démarqué au sein d’une Botola assez rigide.