Angleterre : Chamakh fait gagner Arsenal et s’attire les louanges de Fabregas

Marouane Chamakh s’est encore montré décisif lors de la rencontre qui a opposé Arsenal à Birmingham, pour le compte de la 8ème journée de la Premier League, au cours de laquelle les Gunners se sont imposés sur le score de 2-1. Les buts d’Arsenal ont été inscrits par Samir Nasri (41ème), sur un penalty provoqué par l’international marocain, et par Chamakh (47ème) qui a inscrit à l’occasion son 3ème but en championnat.

L’international marocain s’attire les louanges de son coéquipier Cesc Fabregas. L’international espagnol a déclaré après la rencontre face à Birmingham :  »Lors des saisons précédentes nous avions perdu notre mentalité de vainqueur. Quand un match est serré, un Drogba, Lampard ou Rooney peuvent faire gagner un match. C’est ce qui nous manquait dans l’équipe. Mais nous avons fait signer un excellent attaquant, Chamakh s’adapte très bien et donne énormément de choses qui nous avaient manqué par le passé ». De quoi conforter encore un Chamakh déjà gonflé à bloc par sa réussite actuelle.(Infomédiaire)