Mondial-2010 (8è de finale): Les Pays-Bas battent la Slovaquie 2 à 1 et se qualifient pour les quarts de finale

Durban (Afrique du Sud), 28/06/10- Les Pays-Bas ont décroché leur billet pour les quarts de finale du Mondial-2010 de football, en s’imposant devant la Slovaquie par 2 buts à 1, lundi à Durban.

Les buts des Néerlandais ont été l’oeuvre d’Arjen Robben à la 18è minute et Wesley Sneijder (84è). Robert Vittek a inscrit le but de l’honneur pour les Slovaques à la 4è minute du temps additionnel (90+4) sur pénalty.

Les Pays-Bas retrouveront en quart de finale le vainqueur de la rencontre devant opposer, ce soir (19h30 GMT+1) à Johannesburg, le Brésil au Chili.